Cake aux Carambars
Voici la recette du cake aux carambars, mon mari l'adore, à chaque fois que je le fais il ne reste pas longtemps. Une fois j'en ai fait pour l'école de mes enfants, les instits ont tous adorés j'ai du leur donner la recette.
Ingrédients:
3 Oeufs
160g de sucre en poudre
150g de farine avec levure incorporée
150g de beurre
25 carambars
10cl de lait
allons y:
Faire chauffer le four à 180°, pendant ce temps, ouvrir les carambars et les déposer dans une casserole. Ajouter le beurre et le lait dans la casserole et faite chauffer à feu doux en mélangeant souvant pour faire dissoudre les carambars. Mélanger le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier, puis ajouter le mélange carambars, beurre, lait et remuer de façon à bien mélanger l'ensemble.
Verser dans un moule beurré et fariné ( pas pour des moules en silicone )
Mettre au four a mi hauteur pendant 40 minutes. Pour ma part je le laisse entre 1h et 1h15, tout dépend de votre four.
Ce cake ce mange tiède ou froid, mais mon mari m'à dit qu'il était meilleurs tiède.
Désolé mais je n'ai pas de photos à vous présenter, il à tout manger. Oh le gourmand!!!!!!