Gâteau aux fraises Tagada...
Aujourd'hui j'ai décidée d'inover en faisant un gâteau aux fraises Tagada à mes loulous et mon amour de mari.
Pour cela il vous faut:
3 oeufs
160 g de sucre
150 g de farine à levure incorporée ( ou 150 g de farine+ 1/3 de levure chimique)
150 g de beurre
175 g de fraise Tagada
10 cl de lait.
C'est parti:
Faire chauffer le four à 180°
Mettre les fraises dans une casserole avec le beurre et le lait. Faites chauffer à feu doux tout en remuant pour faire dissoudre les fraises. Cela peux prendre beaucoup de temps.
Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, fraises Tagada.
Verser dans un moule beurré et fariné ( si autre que les moules en silicones )
Enfourner à mi-hauteur pendant 30 minutes ( attention tout dépend de votre four )
Il est cuit lorsque vous le piquez et que votre lame de couteau ressort propre.
Le déguster tiède ou le laisser refroidir.
Moi perso je le préfère froid.
Et ça donne:
Je ne vous raconte pas la bonne odeur. hihihihihihihihi.