50ci8umg

Aujourd'hui j'ai décidée d'inover en faisant un gâteau aux fraises Tagada à mes loulous et mon amour de mari.

Pour cela il vous faut:

3 oeufs

160 g de sucre

150 g de farine à levure incorporée ( ou 150 g de farine+ 1/3 de levure chimique)

150 g de beurre

175 g de fraise Tagada

10 cl de lait.

C'est parti:

Faire chauffer le four à 180°

Mettre les fraises dans une casserole avec le beurre et le lait. Faites chauffer à feu doux tout en remuant pour faire dissoudre les fraises. Cela peux prendre beaucoup de temps.

DSC04738

DSC04742

Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, fraises Tagada.

DSC04744

DSC04745

Verser dans un moule beurré et fariné ( si autre que les moules en silicones )

DSC04746

Enfourner à mi-hauteur pendant 30 minutes ( attention tout dépend de votre four )

Il est cuit lorsque vous le piquez et que votre lame de couteau ressort propre.

Le déguster tiède ou le laisser refroidir.

Moi perso je le préfère froid.

Et ça donne:

DSC04747

DSC04749

Je ne vous raconte pas la bonne odeur. hihihihihihihihi.

1n3r6ztp