UAujourd'hui je vous livre le secret de ma pizza.

Pour cela il vous faut:

Une pâte feuilleté

2 Boite 1/2 de Tomates pelées

2 Gros Oignons (ou 4 si plus petit)

3 Echalotes (suivant taille)

400 g de lardons nature (car fumé bien souvent trop salé)

2 Tomates fraiches

Gruyère râpé

C'est parti:

Commencez par vider les boites de tomates pelées et les couper en rondelles. Laisser les s'égoutter

Pendant ce temps, faire revenir dans une noisette de beurre les oignons et les échalotes

Lorsque c'est légèrement doré ajouter les lardons.

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Ensuite ajouter les tomates pelées lorsque les lardons sont légèrement dorés.

Faite cuire à feu doux, afin que les tomates perdent leur jus.(attention à ce que ça ne colle pas aux fesses)

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Pendant ce temps mettre la pâte dans votre tourtière et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.Une fois que les tomates ont rendu tout leurs jus mettre la préparation dans la tourtière.

Ajouter des rondelles de tomates fraiches et du gruyère râpé.

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Mettre au four chaud à 180° pendant environ 30 min (attention tout dépend de votre four)

et ça donne :

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à manger chaude accompagné d'une tite salade, un pur délice.

Ceci dit froide c'est pas mal non plus.

Bonne soirée à toute et gros bisous