Cake pommes, cannelle et raisins.
Toujours pour l'anniversaire de Maxou à l'école je lui ai fait un cake pomme, cannelle et raisins.
Pour cela il vous faut:
3 oeufs
170 g de sucre semoule
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre demi-sel
1 belle pomme golden
50 g de raisins sec
1 pincée de cannelle
C'est parti:
*Préchauffez votre four à 180 ° ( thermostat 6).
*Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Remuez bien.
*Pelez la pomme et râpez-la au-dessus de la préparation. Ajoutez les raisins secs préalablement trempés dans l'eau, puis égouttés. Mélangez.
*Verser le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.
Et ça donne:
Boris avait fait des crèmes saveur vanille, framboise, pistache et chocolat.
44 crèmes, waouhhh quel boulot!!!
Il à fait également un gâteau au yaourt saveur Banane.
Hummmmmmmmmmmmm, ils se sont régalés tout ces louloux.