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Pour notre repas de ce soir, j'ai décidé de faire des verrines.

Pour cela il vous faut:

( pour 6 personnes )

Pour la vinaigrette:

* 3 cuil. à soupe de vinaigre

* 1 cuil. à café de Moutarde

( moi j'ai utilisé de la moutarde en grain de Beaune offerte par Annypol, qui est d'ailleurs trop bonne )

* 3 cuil. à soupe d'huile de Sésame

(vous pouvez aussi utilisé de l'huile de noix, mais avec l'huile de sésame c'est vraiment top)

* 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol

(moi j'ai fais avec de l'huile de colza, car je ne prend que ça)

* sel et poivre.

* 6 belles pommes de terre

* 12 fines tranches de viande des Grissons

* 250 g de fromage à raclette

* 150 g de mesclun.

C'est parti:

Préparer une vinaigrette de la manière classique en mélangeant le vinaigre et la moutarde, puis en y intégrant peu à peu les deux huiles. Saler et poivrer à votre convenance.

Laver les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.

Les éplucher et les couper en petits dés.

Faire rapidement fondre le fromage à raclette dans une petite casserole.

Répartir le mesclun dans le fond des verrines. Verser un petit peu de vinaigrette par-dessus, puis couvrir avec quelques dés de pommes de terre encore tièdes. Répartir ensuite le fromage fondu et garnir chaque verrine avec les lamelles de viande des Grisons.

Et ça donne:

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aïe, aïe, aïe c'est franchement trop trop bon!!!

Un délice!!!!

Je vous souhaite à toutes et tous une belle et douce soirée.

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